усадьбы для проживания и отдыха

В парке в Беловежской пуще появился маленький детеныш косули

 

В парке в Беловежской пуще в ограждённой территории где живут  животные в своей естественной среде  появился новый маленький жилец. Это недавно появившийся на свет малышок  косули.

Это чудо каким-то причинам  потерялось. Вполне вероятно, что мама, уводя хищников от малыша, отдалилась слишком далеко от лёжки, так иногда бывает. Но маленького нашли в зарослях травы местные жители соседней деревни и принесли его его работникам парка.

 Он был очень маленьким (весил всего  чуть более одного килограмма) и слабеньким. Очень  напуган новой обстановкой. Малышу предоставили для проживания  вольер. Он находится под постоянным наблюдением ветеринарного врача. Хороший уход, профессионализм работников парка сделали своё дело. Малыш окреп и крепко стал на ножки. Сейчас ему уже неделя. Он хорошо, с аппетитом кушает детские смеси и уже посчипывает молодую травку.  Маленький активно и с любопытством осваивает отведённую ему территорию. 

Привозите детей к нам в парк, в Беловежскую пущу! Им будет очень интересно близко познакомиться с маленьким чудом природы.

А что бы не было затруднений с проживанием, забронируйте заранее усадьбу «Солнечный домик» в Беловежской пуще. Она находится в 10 минутах езды до парка.

Телефон для связи с хозяйкой усадьбы Светланой +375 33 602 30 12

WhatsApp / Viber

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Booking.com

Альфа-Банк [CPL] UA