усадьбы для проживания и отдыха

Дед Мороз и его резиденция летом

Дед Мороз в Беловежской пуще

самый   главный белорусский Дед Мороз летом не скучает. Сейчас он вместе с помощниками собирает дары леса. Но не смотря на занятость он успевает обязательно встретиться с гостями парка.

 Сейчас в Беловежской пуще самый разгар летнего туристического сезона. Гости приезжают и к Деду Морозу, в частности, и  посмотреть на животных в вольерах ,  покататься на велосипедах по парку, выполнить большую экскурсионную программу.  К Деду Морозу три раза в день отправляется экскурсионный автобус. Любители велосипедных прогулок могут сами доехать в резиденцию на велосипедах, взятыми на прокат. Для этого надо двигаться по маршруту «Большое путешествие по национальному парку».

Для комфортного отдыха в Беловежской пуще вам лучше остановиться в одной из лучших усадеб в Беловежской пуще «Солнечный домик». Усадьбу можно забронировать по телефону +375 33 602 30 12

Мы уже писали, что в  вольере недавно поселился новорожденный малыш косули. Он потерялся и его подобрали местные жители. Теперь он обрёл своё жилище в вольере парка. 

Парк Беловежская пуща — одно из популярнейших туристических мест в Белоруссии. Это самый крупный реликтовый лес   Европы, который сохранился почти в нетронутом виде до наших дней. Он территориально принадлежит Белоруссии и Польше. Площадь национального парка составляет более 150 тыс. га. 

Поместье белорусского Деда Мороза —самое посещаемое место в парке. Расположено на 15 гектаров лесных угодий. Ежегодно здесь бывает более 150 тыс. гостей.

Свою резиденцию Дед Мороз открыл под новый 2004 год.

Наибольший наплыв туристов начинается в декабре и продолжается до середины января.  В эти дни автобусы в резиденцию Деда Мороза отправляются каждый час.

На новогодние праздники бронирование агроусадьбы «Солнечный домик» необходимо делать заранее, так, как желающих встретить Новый год в Беловежской пуще очень много.

Дед мороз резиденция в Беловежской пуще фото летом

По материалам сайта 
www.sb.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Booking.com

Альфа-Банк [CPL] UA